Seguidores

terça-feira, 25 de janeiro de 2011

TORTA DE MARACUJÁ

Olá amigas e visitantes. 
Hoje vou postar uma receita doce. 
Esta torta foi minha filha Viviane que fez. Ela tem 14 anos e é a cozinheira da casa. Gosta de experimentar novas receitas. Faz cada prato delicioso. Esta receita é fácil e gostosa.  hummmmmmmmm vcs vão amar rsrsrs. bjs.  queridas (os).

Ingredientes

Massa
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 a 3 colheres (sopa) de açucar
1 colher (cha) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de margarina
2 colheres de creme de leite

Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)

Cobertura
Polpa de um maracujá com as sementes
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres de açúcar


Modo de Preparo

Massa
Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
Leve ao forno até ficar dourada

Recheio
Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada

Cobertura
Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira
Fica uma torta muito bonita e gostosa
Postar um comentário